[Giive Away] Menu Berbuka

Dalam hadits dari Abu Hurairah radhiyallahu'anhu, ia berkata,"Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam bersabda,“Orang yang berbuka puasa mempunyai dua kebahagiaan yang bisa ia rasakan; kebahagiaan ketika ia berbuka dan kebahagiaan ketika ia bertemu dengan Rabb-nya karena puasa yang dilakukannya.” (HR. Bukhari dan Muslim)
Subhanallah, hampir dua pekan puasa nulis....^^
Yeaaah, berarti sekarang lebaran dong?
Nggak juga... :p
Sekarang waktunya berbuka dan tahukah kamu (gak mahu tahu juga gpp) apa menu berbukanya?
Cendol? Kolak? Pallu Butung?
Yang jawab salah satunya, anda Salah.... ^^ (ketawa gak pakai ngakak)

Menu berbukanya dengan email dari Daeng iPul. Padahal, malam harinya seorang senior tag nama sukma, beri ucapan selamat tentang Give Away ini.
Yeaaaaahhhh (upsss...Alhamdulillah...^^)

My First Give Away and That's My First Gift.

"Alasannya kedua komentator ini memang terlihat serius dalam memberikan komentar termasuk memberikan banyak masukan berarti bagi website Kampoeng Merdeka."
Huum, sukma tidak sendiri. Ada juga nama Bimo Aji sebagai pemenang dalam Give away ini. Alasan KampoengMerdeka yang katanya mengena ke hati mereka membuat kami senyum sendiri...^^ (hahahaha, getol banget yah kelihatannya)

Sukma berterima kasih dan bersyukur,
Kepada Allah Subhana wa taala, tak ada sesuatu pun yang terjadi selain karena kehendakMu
Kepada Kedua Orang Tua kami, yang telah susah payah menyekolahkan kami (mamak, bapak, sampai jual tanahki' dulu?)
Kepada bunda Mugniar, yang rela berbagi info Give Away ini
Kepada daeng iPul, selaku penyelenggara
Kepada Kampoeng Merdeka, selaku penyedia Hadiah

[Stoooooooooooooppppppppp!!!!
Ini  acara seremoni wisudawan terbaik apa? ini cuman Give away, hei...cuman Give Away... #Lebay]

Baiklah sukma undur diri dulu, mau berburu bingkai, pengen bingkai Hadiah Baju Kaosnya... :D (Silahkan Muntah...^^

{Sandal dan Gantungan Beli Sendiri...^^}





*Sepekan Lebih Tersimpan di Draft.

#Selamat Membaca

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Lebih Berharga daripada Berlian dan Mutiara

Memilikimu.....*Copas Tere Liye

Embun akan tetap menguap...