Monday? I Like It....^_^

*wuaaaaah.....senin lagi...:(
*Hari ini masih boleh ahad gak sih?
* I don't like Monday...>_<

hmmm....itu sebagian status dari kontak BBM saya, reaksi mereka tentang bagaimana mereka memulai hari senin.
memang sih, senin itu starting point, setelag 2 hari sebelumnya weekend, yang biasanya orang isi dengan tidur sepuasnya, hang out, atau dengan majelis ilmu dan bahkan kuliah (nah lo...gue banget...:D )

yessss.....why i like monday?
yah, karena hari senin berarti di penghujung harinya saya akan bertemu dengan mereka para pecinta taman-taman syurga.
Bertemu dengan mereka yang selalu haus akan ilmu-Nya.
Bertemu dengan mereka yang selalu berusaha untuk selalu istiqamah di jalan-Nya.

Yah, itulah mereka, yang selalu kurindukan di penghujung seninku.
Penutup hari yang indah, seperti charger yang mengisi daya dalam diriku (hmmm...deh puitisku seng...:D)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memilikimu.....*Copas Tere Liye

Lebih Berharga daripada Berlian dan Mutiara

Embun akan tetap menguap...